料理
- ENO si MARE エノシマーレ おすすめ料理- 【お酒のおつまみに最初は】700円(税込)から色々な前菜をご用意しております- 700円(税込) - 居酒屋みたいにちょこちょこ前菜をお楽しみください - 1/10 - 【お酒のおつまみに最初は】700円(税込)から色々な前菜をご用意しております- 700円(税込) - 居酒屋みたいにちょこちょこ前菜をお楽しみください 
 
- - お得な前菜のセット - お好きなアラカルトの前菜からお選び頂けるお得なセットになります - 選べる前菜のセット(前菜3種)- 2,000円(税込) - 下記メニューからお好きな前菜(パン以外)をアラカルトメニューからお選びください♪※前菜はアラカルトでプラス料金を頂いているものは追加料金がかかります。 - 1/10  - 選べる前菜のセット(前菜3種)- 2,000円(税込) - 下記メニューからお好きな前菜(パン以外)をアラカルトメニューからお選びください♪※前菜はアラカルトでプラス料金を頂いているものは追加料金がかかります。 
 - 選べる前菜のセット(前菜4種)- 2,600円(税込) - 下記メニューからお好きな前菜(パン以外)をアラカルトメニューからお選びください♪※前菜はアラカルトでプラス料金を頂いているものは追加料金がかかります。 - 1/10  - 選べる前菜のセット(前菜4種)- 2,600円(税込) - 下記メニューからお好きな前菜(パン以外)をアラカルトメニューからお選びください♪※前菜はアラカルトでプラス料金を頂いているものは追加料金がかかります。 
 - 選べる前菜のセット(前菜5種)- 3,200円(税込) - 下記メニューからお好きな前菜(パン以外)をアラカルトメニューからお選びください♪※前菜はアラカルトでプラス料金を頂いているものは追加料金がかかります。 - 1/10  - 選べる前菜のセット(前菜5種)- 3,200円(税込) - 下記メニューからお好きな前菜(パン以外)をアラカルトメニューからお選びください♪※前菜はアラカルトでプラス料金を頂いているものは追加料金がかかります。 
 
- 【前菜&小皿料理】 - サラダ -- 菜園風サラダ- 700円(税込) - 彩り野菜の自家製玉ねぎドレッシングを使ったサラダ - 1/10 - 菜園風サラダ- 700円(税込) - 彩り野菜の自家製玉ねぎドレッシングを使ったサラダ 
- ルッコラとパルミジャーノのサラダ- 700円(税込) - バルサミコベースの定番の一品 - 1/10 - ルッコラとパルミジャーノのサラダ- 700円(税込) - バルサミコベースの定番の一品 
- 水牛のモッツァレラとトマトのサラダ- 700円(税込) - カンパーニャ地方で生まれたイタリアンの代表的なサラダ - 1/10 - 水牛のモッツァレラとトマトのサラダ- 700円(税込) - カンパーニャ地方で生まれたイタリアンの代表的なサラダ 
- 生ハムとパルミジャーノのサラダ- 1,200円(税込) - 生ハムとパルミジャーノの贅沢なサラダ - 1/10 - 生ハムとパルミジャーノのサラダ- 1,200円(税込) - 生ハムとパルミジャーノの贅沢なサラダ 
- 大麦と魚介類のサラダ- 1,000円(税込) - プチプチの食感と魚介の旨味を楽しめる贅沢サラダ - 1/10 - 大麦と魚介類のサラダ- 1,000円(税込) - プチプチの食感と魚介の旨味を楽しめる贅沢サラダ 
 
- お魚と調理法を選べるカルパッチョ- お魚は入荷次第で変わりますので当店おすすめメニューをご覧ください。- 700円(税込) - 1/10 - お魚は入荷次第で変わりますので当店おすすめメニューをご覧ください。- 700円(税込) 
 
- 【前菜&小皿料理】 - カルパッチ ョ -- トラパニ風カルパッチョ- 700円(税込) - トマト、バジル、アーモンドを使用したシチリア風 - 1/10 - トラパニ風カルパッチョ- 700円(税込) - トマト、バジル、アーモンドを使用したシチリア風 
- サルサベルデ風カルパッチョ- 700円(税込) - イタリアンパセリを使用した香りに酸味を足したグリーンソース - 1/10 - サルサベルデ風カルパッチョ- 700円(税込) - イタリアンパセリを使用した香りに酸味を足したグリーンソース 
- 鮮魚とクスクスのサラダ仕立てのカルパッチョ- 各700円(税込) - お魚にクスクスが絡み付くサラダ感覚の一皿 - 1/10 - 鮮魚とクスクスのサラダ仕立てのカルパッチョ- 各700円(税込) - お魚にクスクスが絡み付くサラダ感覚の一皿 
- サルディーニャ産ボッタルカの鮮魚和え- 700円(税込) - カラスミを使ったソースの贅沢なカルパッチョ - 1/10 - サルディーニャ産ボッタルカの鮮魚和え- 700円(税込) - カラスミを使ったソースの贅沢なカルパッチョ 
- ナポリ流 青魚のマリネ- 700円(税込) - 素材感を大事によりシンプルに仕上げてワインのお供に - 1/10 - ナポリ流 青魚のマリネ- 700円(税込) - 素材感を大事によりシンプルに仕上げてワインのお供に 
 
- 【前菜&小皿料理】 - ハム&チーズ -- 切り立て生ハム- 700円(税込) - 一味違うブロックの生ハムを切りたてでご用意します - 1/10 - 切り立て生ハム- 700円(税込) - 一味違うブロックの生ハムを切りたてでご用意します 
- ハムやサラミ2種盛り- 700円(税込) - 生ハム以外のハムやサラミを盛り合わせします - 1/10 - ハムやサラミ2種盛り- 700円(税込) - 生ハム以外のハムやサラミを盛り合わせします 
- 生ハム&サラミ3種盛り合わせ- 1,350円(税込) - 生ハムもサラミも3種贅沢に盛り合わせたおススメの一皿 - 1/10 - 生ハム&サラミ3種盛り合わせ- 1,350円(税込) - 生ハムもサラミも3種贅沢に盛り合わせたおススメの一皿 
- チーズ2種盛り合わせ- 700円(税込) - 本日のチーズから2種類お選びください。単品は各450円(税込)でご用意しております。 - 1/10 - チーズ2種盛り合わせ- 700円(税込) - 本日のチーズから2種類お選びください。単品は各450円(税込)でご用意しております。 
 
- 【前菜&皿料理】 - おつまみ -- 大人のトリュフのポテトチップス- 700円(税込) - シチリアのアペリティーボには欠かせない一品 - 1/10 - 大人のトリュフのポテトチップス- 700円(税込) - シチリアのアペリティーボには欠かせない一品 
- カラスミの食べ比べ- 700円(税込) - 定番のメジャーなボラと珍しいキハダマグロのカラスミ - 1/10 - カラスミの食べ比べ- 700円(税込) - 定番のメジャーなボラと珍しいキハダマグロのカラスミ 
- イタリア産オリーブ盛り合わせ- 700円(税込) - グリーンオリーブとガエタ、 早づみの3種類盛り - 1/10 - イタリア産オリーブ盛り合わせ- 700円(税込) - グリーンオリーブとガエタ、 早づみの3種類盛り 
 
- 【前菜&小皿料理】 - 温前菜 -- 蛤と浅利のクスクス煮込み- 700円(税込) - シチリアではクスクスも結構食べるんです!旨み強め - 1/10 - 蛤と浅利のクスクス煮込み- 700円(税込) - シチリアではクスクスも結構食べるんです!旨み強め 
- ムール貝の白ワイン蒸し- 700円(税込) - 貝の旨味をシンプルに味わうワインのお供 - 1/10 - ムール貝の白ワイン蒸し- 700円(税込) - 貝の旨味をシンプルに味わうワインのお供 
- しらすとブロッコリーのオレキエッテ- 700円(税込) - プーリア州の郷土料理を江の島風にシラスと合わせて - 1/10 - しらすとブロッコリーのオレキエッテ- 700円(税込) - プーリア州の郷土料理を江の島風にシラスと合わせて 
- 茹でイカのサルサベルデソース- 700円(税込) - シンプルに茹でたイカは南イタリアの定番 - 1/10 - 茹でイカのサルサベルデソース- 700円(税込) - シンプルに茹でたイカは南イタリアの定番 
- 浅蜊のフレーグラ サルディーニャ風- 700円(税込) - 貝出汁とサフランがエキゾティックでサルディーニャらしい一品 - 1/10 - 浅蜊のフレーグラ サルディーニャ風- 700円(税込) - 貝出汁とサフランがエキゾティックでサルディーニャらしい一品 
- シラスの自家製エスカルゴバター アヒージョ風- 700円(税込) - ガーリックエシャロットバターでオイル煮にしたシラスはバケットで - 1/10 - シラスの自家製エスカルゴバター アヒージョ風- 700円(税込) - ガーリックエシャロットバターでオイル煮にしたシラスはバケットで 
 
- 【前菜&小皿料理】 - 揚げ物 -- カタルーニャ風 ベッカフィーコ- 700円(税込) - 南イタリア風イワシフライ 松の実入りのクセになる食感 - 1/10 - カタルーニャ風 ベッカフィーコ- 700円(税込) - 南イタリア風イワシフライ 松の実入りのクセになる食感 
- ヤリイカのフリット アンチョビ風味- 700円(税込) - おつまみに最適!アンチョビ風味のイカフライ - 1/10 - ヤリイカのフリット アンチョビ風味- 700円(税込) - おつまみに最適!アンチョビ風味のイカフライ 
- 牡蠣のフリット- 700円(税込) - 仕上げにチーズを削ってコクプラス - 1/10 - 牡蠣のフリット- 700円(税込) - 仕上げにチーズを削ってコクプラス 
- おさかなのイタリア風天麩羅- 700円(税込) - 色々な魚の炭酸水で作る衣のフリット - 1/10 - おさかなのイタリア風天麩羅- 700円(税込) - 色々な魚の炭酸水で作る衣のフリット 
- 赤海老の生ハム巻きフリット- 700円(税込) - 生ハムの塩気で食べる海老のフリット - 1/10 - 赤海老の生ハム巻きフリット- 700円(税込) - 生ハムの塩気で食べる海老のフリット 
- フライドポテト- 700円(税込) - みんな大好きなおつまみポテト - 1/10 - フライドポテト- 700円(税込) - みんな大好きなおつまみポテト 
 
- 【前菜&小皿料理】 - パ ン -- バケット 2P- 150円(税込) - ソースなどにつけても良しパルミジャーノ削っても良し - 1/10 - バケット 2P- 150円(税込) - ソースなどにつけても良しパルミジャーノ削っても良し 
- グリッシーニ 1パック- 150円(税込) - スティック状でカリカリとした食感のパン 生ハム◎ - 1/10 - グリッシーニ 1パック- 150円(税込) - スティック状でカリカリとした食感のパン 生ハム◎ 
- メルバトースト 8枚- 150円(税込) - 全粒粉を使用したさくっとしたミニトースト。チーズ◎ - 1/10 - メルバトースト 8枚- 150円(税込) - 全粒粉を使用したさくっとしたミニトースト。チーズ◎ 
- タラッリ- 150円(税込) - 南部プーリア州の伝統的なオリーブオイル入りの固焼きパン 。 - 1/10 - タラッリ- 150円(税込) - 南部プーリア州の伝統的なオリーブオイル入りの固焼きパン 。 
 
- 【パスタ&リゾット】- ~選べるパスタ~- - - A.スパゲッティーニ:乾麺の細長いロングパスタ。ツルッと食感のテフロンタイプ◆B.リングイネ:乾麺の断面が楕円形のロングパスタ。ソースの絡むブロンズタイプ◆C.ペンネ:ペン先に似たショートパスタ。少し短いメッツォスタイル◆D.フェットチーネ:小麦、水、塩、卵で作った生パスタ。平めん状のロングパスタ◆E.ピチ:太麺の低下水で作る生パスタ。うどんのようなもちもちとした食感が特徴 - 1/10 - ~選べるパスタ~- - - A.スパゲッティーニ:乾麺の細長いロングパスタ。ツルッと食感のテフロンタイプ◆B.リングイネ:乾麺の断面が楕円形のロングパスタ。ソースの絡むブロンズタイプ◆C.ペンネ:ペン先に似たショートパスタ。少し短いメッツォスタイル◆D.フェットチーネ:小麦、水、塩、卵で作った生パスタ。平めん状のロングパスタ◆E.ピチ:太麺の低下水で作る生パスタ。うどんのようなもちもちとした食感が特徴 
- 【ペスカトーラ】ペスカトーラ ロッソ- 2,600円(税込) - たっぷりの魚介類と南イタリア産トマトソースとの相性抜群 - 1/10 - 【ペスカトーラ】ペスカトーラ ロッソ- 2,600円(税込) - たっぷりの魚介類と南イタリア産トマトソースとの相性抜群 
- 【ペスカトーラ】ペスカトーラ ナポレターナ- 2,600円(税込) - バジルとチェリートマトで旨み爆発なナポリの味 - 1/10 - 【ペスカトーラ】ペスカトーラ ナポレターナ- 2,600円(税込) - バジルとチェリートマトで旨み爆発なナポリの味 
- 【ボンゴレ】ボンゴレ ビアンコ- 1,680円(税込) - アサリなどの二枚貝を使った定番の塩味のソース - 1/10 - 【ボンゴレ】ボンゴレ ビアンコ- 1,680円(税込) - アサリなどの二枚貝を使った定番の塩味のソース 
- 【ボンゴレ】ボンゴレ ロッソ- 1,680円(税込) - トマトの酸味とあさりの美味しさが詰まったパスタ - 1/10 - 【ボンゴレ】ボンゴレ ロッソ- 1,680円(税込) - トマトの酸味とあさりの美味しさが詰まったパスタ 
- 【ボンゴレ】カラスミのボンゴレ- 1,980円(税込) - 浅利とカラスミの相性抜群な贅沢なボンゴレ - 1/10 - 【ボンゴレ】カラスミのボンゴレ- 1,980円(税込) - 浅利とカラスミの相性抜群な贅沢なボンゴレ 
- 【鰯】イワシとウイキョウのシチリア風塩味- 1,680円(税込) - シチリアの御当地パスタ/パン粉とナッツ、フェンネル入り塩味 - 1/10 - 【鰯】イワシとウイキョウのシチリア風塩味- 1,680円(税込) - シチリアの御当地パスタ/パン粉とナッツ、フェンネル入り塩味 
- 【トマトソース】水牛モッツァレラのカプレーゼ- 1,680円(税込) - 水牛モッツァレラとバジル香るトマトソースのカプリ風 - 1/10 - 【トマトソース】水牛モッツァレラのカプレーゼ- 1,680円(税込) - 水牛モッツァレラとバジル香るトマトソースのカプリ風 
- 【トマトソース】カラブリア風 アラビアータ- 1,580円(税込) - 唐辛子とニンニクを使った癖になるアラビアータ風のソース - 1/10 - 【トマトソース】カラブリア風 アラビアータ- 1,580円(税込) - 唐辛子とニンニクを使った癖になるアラビアータ風のソース 
- 【トマトソース】ナスとリコッタチーズのノルマ風- 1,580円(税込) - 揚げナスとシチリア特産のリコッタサラータを使ったシチリアの定番 - 1/10 - 【トマトソース】ナスとリコッタチーズのノルマ風- 1,580円(税込) - 揚げナスとシチリア特産のリコッタサラータを使ったシチリアの定番 
- 【イカ墨】イカスミのシチリア風- 1,780円(税込) - スタンダードなイカ墨の真っ黒なソース - 1/10 - 【イカ墨】イカスミのシチリア風- 1,780円(税込) - スタンダードなイカ墨の真っ黒なソース 
- 【鰯】イワシのブッタネスカ風トマトソース- 1,680円(税込) - オリーブやケッパーを使う鰯のプッタネスカ風 - 1/10 - 【鰯】イワシのブッタネスカ風トマトソース- 1,680円(税込) - オリーブやケッパーを使う鰯のプッタネスカ風 
- 【イカ墨】イカスミのリゾット- 1,980円(税込) - ヴェネツィア名物だけど美味しいしメニューにしちゃいました笑 - 1/10 - 【イカ墨】イカスミのリゾット- 1,980円(税込) - ヴェネツィア名物だけど美味しいしメニューにしちゃいました笑 
- 【牡蠣】牡蠣とルッコラのクリームソース- 1,780円(税込) - ルッコラと牡蠣の軽めな感じのクリームソース - 1/10 - 【牡蠣】牡蠣とルッコラのクリームソース- 1,780円(税込) - ルッコラと牡蠣の軽めな感じのクリームソース 
- 【牡蠣】牡蠣とズッキーニのクリームリゾット- 1,980円(税込) - 牡蠣のクリームソースをそのままリゾットにして隠し味にチーズを - 1/10 - 【牡蠣】牡蠣とズッキーニのクリームリゾット- 1,980円(税込) - 牡蠣のクリームソースをそのままリゾットにして隠し味にチーズを 
- 【ポルチーニ】ポルチーニのクリームソース- 1,980円(税込) - 中目黒の人気メニュー/フェットチーネがオススメ - 1/10 - 【ポルチーニ】ポルチーニのクリームソース- 1,980円(税込) - 中目黒の人気メニュー/フェットチーネがオススメ 
- 【ポルチーニ】ポルチーニリゾット- 2,180円(税込) - ポルチーニの出汁で炊き込む濃厚な味わいのリゾット - 1/10 - 【ポルチーニ】ポルチーニリゾット- 2,180円(税込) - ポルチーニの出汁で炊き込む濃厚な味わいのリゾット 
- 【チーズベース】カチョエペペ- 1,580円(税込) - チーズと胡椒のパスタ/シンプルなのに濃厚でリッチな風味 - 1/10 - 【チーズベース】カチョエペペ- 1,580円(税込) - チーズと胡椒のパスタ/シンプルなのに濃厚でリッチな風味 
- 【チーズベース】レモンチーズバターソース- 1,580円(税込) - チーズとレモンとバターのサッパリした酸味と香りコク - 1/10 - 【チーズベース】レモンチーズバターソース- 1,580円(税込) - チーズとレモンとバターのサッパリした酸味と香りコク 
- 【チーズベース】カルボナーラ- 1,980円(税込) - ホエー豚のベーコンを使った贅沢な1皿 - 1/10 - 【チーズベース】カルボナーラ- 1,980円(税込) - ホエー豚のベーコンを使った贅沢な1皿 
- 【チーズベース】パルミジャーノリゾット- 1,980円(税込) - パルミジャーノのチーズリゾット/リゾット好きには欠かせない一品 - 1/10 - 【チーズベース】パルミジャーノリゾット- 1,980円(税込) - パルミジャーノのチーズリゾット/リゾット好きには欠かせない一品 
- 【和牛のラグー】ラグービアンコ- 1,780円(税込) - 粗めの和牛挽きを使った白いミートソース/ペコリーノチーズをかけて - 1/10 - 【和牛のラグー】ラグービアンコ- 1,780円(税込) - 粗めの和牛挽きを使った白いミートソース/ペコリーノチーズをかけて 
- 【和牛のラグー】トマトのミートソース- 1,780円(税込) - スタンダードな子供から大人まで大好きな定番のソース - 1/10 - 【和牛のラグー】トマトのミートソース- 1,780円(税込) - スタンダードな子供から大人まで大好きな定番のソース 
- 【和牛のラグー】ポルチーニ入り和牛のラグーソース- 2,180円(税込) - ポルチーニの香りをまとった最高のコラボレーションソース - 1/10 - 【和牛のラグー】ポルチーニ入り和牛のラグーソース- 2,180円(税込) - ポルチーニの香りをまとった最高のコラボレーションソース 
- 【海老】赤海老とルッコラの塩味- 1,680円(税込) - 海老とルッコラのトマトの入ったオイルベースの塩味 - 1/10 - 【海老】赤海老とルッコラの塩味- 1,680円(税込) - 海老とルッコラのトマトの入ったオイルベースの塩味 
- 【海老】赤海老のトマトクリーム- 1,780円(税込) - エストラゴンがほのかに香るトマトクリームのソース - 1/10 - 【海老】赤海老のトマトクリーム- 1,780円(税込) - エストラゴンがほのかに香るトマトクリームのソース 
- 【海老】赤海老とグリーンピースのリゾット- 1,880円(税込) - 海老の旨味を余すことなく引き出し/お米に吸わせた一皿 - 1/10 - 【海老】赤海老とグリーンピースのリゾット- 1,880円(税込) - 海老の旨味を余すことなく引き出し/お米に吸わせた一皿 
- 【しらす】シラスと野菜のペペロンチーノ- 1,680円(税込) - シラスと香味野菜、チェリートマトを使用した塩味のオイルベース - 1/10 - 【しらす】シラスと野菜のペペロンチーノ- 1,680円(税込) - シラスと香味野菜、チェリートマトを使用した塩味のオイルベース 
- 【しらす】シラスとケッパーのトマトソース アラビアータ- 1,680円(税込) - イタリアの唐辛子と自家製トマトソースにケッパーをいれて - 1/10 - 【しらす】シラスとケッパーのトマトソース アラビアータ- 1,680円(税込) - イタリアの唐辛子と自家製トマトソースにケッパーをいれて 
- 【鯛】真鯛とカラスミの塩味- 1,900円(税込) - カラスミベースの塩味系ソース/上品な味わい - 1/10 - 【鯛】真鯛とカラスミの塩味- 1,900円(税込) - カラスミベースの塩味系ソース/上品な味わい 
- 【鯛】鯛とポロネギのリゾットビアンコ- 1,900円(税込) - お米と鯛の相性は間違いなし/西洋長ネギを入れて - 1/10 - 【鯛】鯛とポロネギのリゾットビアンコ- 1,900円(税込) - お米と鯛の相性は間違いなし/西洋長ネギを入れて 
 
- 【DOLCE】- チョコレートケーキ/レモンクリームケーキ/アマレットケーキ/ティラミス/アップルタルト- 各700円(税込) - 1/10 - チョコレートケーキ/レモンクリームケーキ/アマレットケーキ/ティラミス/アップルタルト- 各700円(税込) 
- 本日のケーキ/本日のイタリアンジェラート/エスプレッソアフォガード- 各700円(税込) - 1/10 - 本日のケーキ/本日のイタリアンジェラート/エスプレッソアフォガード- 各700円(税込) 
 


